Памяти С. И. Бэлзы

Мария Лангер
Ушел из жизни человек,
Невосполнимая потеря..
Ушел из жизни человек,
И в это трудно так поверить..

И кажется, скорбит весь свет,
Слова с трудом мы подбираем,
А человека больше нет,
И страшно, что мы это знаем…

И больно, что мы это знаем..