Я помню всё

Дикая Эльза
Я помню всё. Всё. Досконально.
Избыточность нелепых фраз.
И блеск весенний добрых глаз
Я помню всё. И мне... печально?

Нет. Не печально. Как-то дико.
Внутри сожмется что-то вдруг...
Замрет. Утихнет сердца стук.
И выдохнется вместе с криком.

Я помню всё. Мне странно это.
Зачем я ворошу былое...
Что там забыла я такое..
Я помню всё. И наше лето...

А вдруг я что-то упустила?
То чувство... будто в первый раз...
Тот блеск весенних добрых глаз...
Ну почему я не забыла...