Нельзя забыть так просто...

Мёрди
Нельзя забыть так просто
то многое,что губит ежегодно
в одно мгновенье всё,
что дорого и ненавистно
человеку.

Нельзя так просто целовать
нелюбимые искривлённый губы,
которые похожи на удава,
но никак не на сладких плод,
который охота высосать до капли.

Нельзя так просто взять и смириться с тем,
что та истина,которую ты вывел для себя,
лишь жалкий софизм—глупая ложь,
которая смешит всех,кто её слышит.

Нельзя так просто отомстить тому,
кто так упорно терзал сердце и тело,
когда чувство страха и рабоплётства
пожирает изнутри,напоминая о том,
что ты всего лишь ничтожный червь,
который должен страдать
дабы принести удовольствие другому.

Но нельзя так просто смириться с тем,
что есть некто над тобой,
тот,от кого зависит твоя судьба
и нечто большее,чем судьба—
твой собственный мир,что велик и неповторим,
но подавлен тысячью случайностей,
нелепых обвинений и эмоциями,
которые мешают быть собой даже в одиночестве.

И лишь смерть,великая богиня покоя,
может освободить от жалкой жизни,
которая дарит надежды лишь ради того,
чтобы унизить и разочаровать.
Смерть— это единственное спасение от абсурда,
что давно поглотил всех и каждого в отдельности.