Любимым посвящаю

Алеся Славянка
Рассвет.
И в утренней тиши лишь слышен
Тихий топот ног и шёпот там.
То мама с папой рано по утрам
Старались всё успеть и приготовить
К дню.
Большой была семья, всё время
Поглощала их она и даже по ночам
Старалась мама сделать что,
Хотя то было не под силу ей порой.
Знаю,
Нелегка была судьба её, отца.
Их жизнь суровостью своей свела и
Долго ещё отнимала то что и дала.
Тюрьма и Воркута - удел отца, гонения...
Да...
Для мамы рабский труд и слёзы
На могилке матери-отца - такой "подарок"
Дала ей судьба и нищету, и суету...
Но стойкою она была, всё выдержала и
Прошла.
Рассвет.
И в утренней тиши лишь слышен
Тихий шёпот - то молитва матери, отца
Звучит с лучами первыми от солнца
Восходя к Творцу, Царю-Царей с любовью
Ко семье своей.
Спасибо,
Мой Господь, за все те дни, за папу, маму
В них и тихий шёпот их, молитвы, разговор!
Доселе мир несут они мне и покой.
В молитве их простой благословенье
Получа,
Росла...
О, если б не они, не утра те, не шёпот их
В молитве за меня - смогла бы я
Пройти всё то что мне подбросила судьба?
Не знаю я. Возможно что и нет.
Тяжела она...
Благодарю,
Господь, тебя я за моих родных,
За маму, папу что Ты даровал мне их!
Благодарю Тебя, а их - любя я в сердце
Берегу, благодаря судьбу за них,
Моих родных.
Рассвет.
И в утренней тиши лишь слышен
Тихий топот ног и шёпот там...
То ещё слышится и чувствуется для меня.
Теперь встаю и я к молитве по утрам
И встрече дня.
Услышь, Господь,как их, меня!
Алеся Мк.Славянка