Я сочиняю мир себе сама

Света Михневич
Я не могу жить так, как живут все.
Я сочиняю мир себе сама.
Я им живу, подобен он мечте,
Что в моем сердце до сих пор жива.
Я не могу жить так, как я хочу,
Я лишь могу выдумывать и снить.
Но крепко я держу свою мечту.
И буду, чтобы сбылась она, жить.
Я не могу жить просто для себя.
Мне цель нужна. И смысл нужен мне.
Я сочиняю мир себе сама,
Но не могу жить так, как живут все.
Я не хочу одна существовать.
Я хочу больше, просто хочу жить.
Наверно, каждый может помечтать.
Но ведь не каждый может воплотить.
Но я хочу. И буду делать все.
Чтоб этот мир когда-нибудь ожил.
Прекрасный мир, что сочинен был мной,
И путь к моим мечтам мне проложил.