Внученьке

Андрей Ушаков
Маленькая жизнь,
Маленькие ручки...
Ксения!Держись!
Ты ведь деда внучка...

Мир сей познавай
Маленькою мыслью
И не уставай
Жить своею жизнью...

Скоро побегут
Маленькие ножки,
Дед твой лучший друг
На твоей дорожке...

Радуйся,живи
Ксюша...радуй деда,
Мы одной крови,
В нас живёт Победа!
18.02.2014г.   У.А.В.