Болиголов

Лола Грей
Болиголов сорвав, не сплю,
Прости меня Господь!
Я говорила – всё стерплю,
И вот…
Склоняю лоб – тяжел,
И крест,
Сжимаю на груди…

Я одинокая, как перст,
В своей любви!

__________________________
худ. Иван Элифан