Ты тоже в крови!

Юлия Иоаннова-Иванова
 В 1996-м, перед президентскими выборами, я написала:

Убойся за Ельцина голос отдать, -
На Страшном суде будешь рядом стоять.
Господь отвернётся - зови, не зови, -
И молвит:
- Ты выбрал. Ты тоже в крови!

Стих напечатало прохановское "Завтра".
 Ельцин всё равно стал президентом,(скорее всего, благодаря фальсификации), и давно уже сам ждёт Суда.  Но кровавое дело его живёт.
 И похоже,  моё предостережение (уже на Украине) всё так же актуально.

*   *   *

 "Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов обнародовал список граждан, которые, по его мнению, должны быть отданы под трибунал. Как передает «Восточный вариант», данный перечень Болотов зачитал на пресс-конференции 1 июля. В список вошли президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, министр обороны Украины Михаил Коваль, глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко"
Лента новостей.