На крыльях серой птицы

Maxxx
Я вновь лечу на крыльях серой птицы,
На высоте небес и темноты.
И мне уже домой не возвратиться,
Мой дом ведь там где ждешь меня лишь ты.

И километры неба под ногами,
И вроде цель ведет меня вперед,
Слова как снег, ложатся в оригами,
Но грусть одна - меня никто не ждет.

Я словно волк, что потерял свою волчицу,
Или бездомная собака в серый дождь.
И хочется порою возвратиться
В тогда, когда меня ты ждешь

Когда ты смотришь мне глаза так нежно,
Когда играючи обнимешь невзначай,
Когда мы так спокойны и безбрежны,
Сидим и пьем горячий крепкий чай.

А может это было просто виски,
или бурбон нас тихо согревал.
Когда мы вместе не считали риски,
И каждый день нас тихо укрывал.

Но больше нет того, что было раньше,
И дома встретит только пустота.
А мир живет в обертке лжи и фальши,
И я не тот и ты уже не та

Ты каждый день уходишь ищешь счастье,
А я даже не стал его искать.
3 года жизни замело ненастьем,
Виновны все, не будем себе врать

Виновен я, увязший в своих целях,
Немного ты, совсем совсем чуть чуть.
И вот теперь с тобой на параллелях,
Хотя их можно тоже развернуть.

И я лечу над заспанной планетой,
Ты где то там, внизу, и день за днем
я верю, что придут рассветы,
И свет пронзит наши сердца огнем...


03.06.14
В небе между Екатеринбургом и Москвой