Сама

Алёна Шум
Не беспокойте меня,пожалуйста,
Дайте побыть в одиночестве.
Вы же знаете, что не жалуюсь
Никогда ни на что с отрочества.

Не спрашивайте о моем самочувствии,
Правду все равно не услышите.
И глаза мои вовсе не грустные.
Тишину, пожалуйста, верните мне.

Я охотней доверю бумаге
Те чувства, что терзают меня.
Даже пару капель соленой влаги,
Все сможет, все стерпит она.

Я переболею в себе,не снаружи,
Ни к чему докучать другим.
Сочувствующий взгляд никому не нужен.
А мне только он повредит.

Я справлюсь сама, как всегда и бывало.
Лечусь и спасаюсь одна. Героиня!
Может когда-то и не мешала
поддержка других...Но сейчас бессильна.

И ручка вновь истязает бумагу,
И вновь словами из моего пера
Вырывается сердце, пронзая шпагу.
Как обычно, снова, спасаюсь сама.