Бомбят Славянск

Евгений Крюков
Бомбят Славянск, законы все поправ.
ОБСЕ не знает кто здесь прав.
Свалил Обама всю вину на нас.
Молчит Россия – деньги ждёт за газ!

Никто войны в Славянске не хотел,
Мне жалко тех, кто вмиг осиротел.
Рыдают вдовы не смыкая глаз.
Молчит Россия – деньги ждёт за газ!

С надеждой смотрят люди на страну,
Которая остановить смогла б войну,
Подобное случалось и не раз.
Молчит Россия – деньги ждёт за газ!

Свалил Обама всю вину на нас.
Рыдают вдовы не смыкая глаз.
Подобное случалось и не раз.
Молчит Россия ...