Люблю тебя, Творенье Бога

Лунный Вепрь
Люблю тебя, Творенье Бога!
Твой стройный стан, и пух кудрей,
Очей прищур с  хитринкой, ноги,
Твою одежду, ведь под ней
Под нежной кожей и грудиной
Стучит-стучит станок любви.
Любимый Ангел (просто Вилле),
Меня собою заклейми!
Возьми железный прут с угольев,
... Шучу... мне нужен поцелуй.
Всего один, но раскалённый!

.... Уже не больно.
И не дуй.