Декадентское 2

Всегда Свами
Своими тонкими запястьями
Ты вновь сведёшь меня с ума...
Но знаю: кончится несчастьями
Моей любви к тебе зима.

Узоры окон замороженных
Слезами горькими стекут,
А кисти рук твоих ухоженных
Последний мне пошлют салют,

Когда со дна аэродромного
Мой катафалкный самолёт,
Меня - с тобой всегда скоромного -
К неясным сферам понесёт,

Где, пренебрегнув аннотацией,
Я всё же в тему попаду,
Тебя "порадовав" реляцией:
"Прощай же! Встретимся в аду".