Расстаться - значит умереть

Таня Гол
Расстаться – значит умереть,
Убить любовь, предать все чувства,
Но как жить дальше и не сметь
Мечтать о счастье, чтоб без грусти?
Как жить без добрых этих глаз,
Без кофе поутру в постели,
И без таких привычных фраз
Ворчанья в адрес злой метели?
В порыве гнева никогда
Не стоит принимать решенье
И без публичного суда
Остыть и попросить прощенье.