изд Настоящий. версия-2

Аглоссер
   Я думал: НАСТОЯЩИЙ- тот,
  который ПОДЛИННЫЙ и ЭТОТ!
Пространство, Время, как поток-
 ЧИСТЕЙШИЙ аргумент момента.

   И то ,что осознал сейчас,
 и будет ИСКРЕННИМ и ПЕРВЫМ!
    Но, я возможно, опоздал...
  ведь НАСТОЯЩЕЕ- фрагменты!

    Синонимов не перечесть:
  заправский, нынешний, заядлый;
    АКЦЕНТ ВНИМАНИЯ и есть,
   что ОТСТУПИЛО  и РЕАЛЬНО.

        03.06.2014.