Ты будешь жить

Ирина Гонюкова
...Ты жить сумеешь без меня,
             попутных знаков свет вбирая!
Так суть небесного огня
             в печатных строчках не сгорает.
Все бисеринки сочтены
             под радугами-образами!
И жизнь - во всём-
             мы - не одни!..

Одни мы остаёмся сами