Тест

Пародистишка
Крест
Константин Медведич
http://stihi.ru/2014/06/02/2448

От беспамятства до безбожия
прячут счастье в любимые песни,
от Карелии до Запорожья -
как от колыбели до пенсии..
от Шавелыча до Везувия,
как от крепости и до замка
в многословие прячут безумие -
выворачиваются наизнанку.
маскируют тоску под воробышка -
от стены до столба летают..
к преподобным богам из зародышей
человечию носят тайну.......

--------------------------------

  Тест


Я по свету немало хаживал,
Слушал умников  пустопорожних.
Не считал эпигонство кражею,
Лез  в  калашный  с   пароди....  рожею.
Знал  -   безумие  -   слово лишнее,
Как в ушах оглохшего вата.

Пил портвейн  под вишнею с Кришною,

И стишки порол кривовато.