Исполняясь у страниц

Иньия
Слова все сказаны
И точки в них расставлены,
Но не смолкает мысль,
Она упрямо рвётся ввысь.

И пуще прежнего
Ищу в себе безбрежного
В создании реприз,
Счастье чтобы прожить на БИС.

От одиночества
Я убегаю в творчество.
И припадаю  ниц -
Я исполняюсь у страниц.