Она пришла, последняя Любовь

Валентин Пепел
Она пришла, последняя Любовь.
Как много значит в жизни это слово!
Как будто юность возвратилась вновь
И мы любить безудержно готовы.

Проверка чувств теперь уж не нужна,
Ведь цену  им мы знаем в этой жизни
И наступает в мире тишина,
Лишь стук сердец: А ну-ка, счастье, брызни!

Глаза в глаза, понятно всё без слов.
Как жаль, что в молодости этого не знали!
И опыт жизни нам помочь готов –
Уходят прочь и горе, и печали.

Ведь нежность чувств, вниманье и любовь
Достались нам ценой прожитой жизни.
Пусть не вернётся молодость к нам вновь –
Мы будем счастливы вдвоём до самой тризны.

Февраль 2013 года.