***

Верочка Журавлева
Словно жизнь мою украли,
Да прожили зря.
Мне б в неведомые дали,
Где встает заря...

Словно жизнь мою распяли
На кресте чужом,
Сворой псов на мясо рвали
Ненасытным ртом...

Что ж,..слетайся воронье, -
Приготовлен пир!
Что осталось - то моё!!!
До последних дыр!!!!