Колокольный звон

Ирина Кондратюк
Меня заждался колокольный звон.
Вернее не меня , больную душу.
Так хочется cей звук волшебный слушать ,
Теряя всю остаточность оков.

Меня заждался ! Аж гремит в набат !
Скорей спеши ! Отмаливать пороки...
А мир мой , сжался под контролем строгим...
Пред знаком , на распутье – рай и ад...

Меня заждались ! Чувствую душой !
Сомненья нет! Путь явно обозначен !
Звон благовеста…От восторга плачу…
Все неизменно ! Мой Господь со мной !