Ты не мой

Кейт Дайер
Я лишь хочу тебя увидеть,
Твое дыхание ощутить.
Тебе так просто ненавидеть,
А мне так тяжело любить.

Хочу смотреть в твои глаза,
Тонуть в них, словно в океане.
Тянет к тебе моя душа,
Но твое сердце, словно камень.

Хочу касаться твоих губ,
И ощущать биение сердца,
Ничто не важно мне вокруг,
Знай, для тебя открыта дверца.

Когда ты рядом, счастье здесь.
Мне больше ничего не надо.
Я знаю точно, любовь есть,
Когда стоишь со мною рядом.

Увидеть лишь тебя хочу,
Услышать сладкий голос твой.
Но каждый раз себе шепчу,
Что ты не мой, что ты не мой.