До падения в небо!

Анастасия Ламзина
Так сложно дышать,
Если грудь от волнения полная...
Так просто упасть,
Когда стянуты доли височные!
Но хочется сдать
То оружие, что было до тебя,
И зацеловать не дыша,
Не спеша губы сочные!
Чтоб латы звенели,
Ударив паркет, вызывающе!
И, падая с ног,
Платье легкое рвалось бы в лоскуты!
Чтоб пели свирели
И ладилось счастье играючи...
Чтоб мой и твоим стал порог
И моими твои мечты!..
Так сложно решиться любить,
Прочь оковы с себя сорвать,
И выйти на свет,
Прикрываясь растянутым платьем...
Но надо ли что говорить,
Если счастья не избежать?
Где верный ответ?..
До падения в небо узнать бы!

              24.02.2014 г.