искони

Анна Козырь
Вы значили когда-то все
Вы были морем, океаном
Вы созерцали далеко
Вы памятью ломали стадо
Когда-то Вы были мечтой
Через мгновение - реальность
Вы были жизнью от и до
Но в скорее, мы стали рядом
Я с Вами шла в огонь и зной
Я с Вами радовалась боли
Через мгновение любви
Я с Вами стала вдруг чужою
Вы были рядом в пустоте
Когда граница шла на финиш
Вы были в истинном вине
Которым сами напоили
Сейчас мы с Вами далеки
Не знаем, сколько так все будет
Дороги наши в три пути
И жизнь чиста
Мир в мире будет.