а Таk ли Это?

Блаженый Юродивый
Жадность и Похоть соединились
Человечий обман - родили,
Ненависть с Гневом обнялись
Деньгами с народов ~ делились..

   Бесы Из вышли - изнурения душам
   Деньги и требы-законов насильственны
   За черную ношу в артериях - жизнь

       Закабаленное милосердие ~ Лжи.

Пролог:
   Если в сердце имеешь хоть каплю добраты,- то можно дружить с барсами и тиграми;
   Ну а что же надо иметь в сердце, ~ чтобы дружить с л'юдьми.