Когда Мечта...

Кузьма Романов
                "Оставь, оставь меня Надежда!
                Не выдавай мой сон за явь."
                ( из СМС сообщения )

Когда Мечта на грани сна
Тебя коснется вдруг
Где сон тогда? Где явь?
Поди пойми!
Ты можешь делать Все!
Но, Милый Друг!
Надежду все же не гони!