Я напишу Вам о любви... любимому мужчине

Ольга Брускова-Ромашова
Я напишу Вам о любви,
Которою душа томима.
И всё же, что ни говори,
Душа моя, как плоть, ранима.

О, сколько счастия и горя
Несёт в себе любви волна,
И как бушующее море,
Тревог и трепета полна.

И чувство это не сравнимо
Ни с чем другим, не всем дано…
Но я люблю. И я любима –
Я верю в это всё равно!

И мой любимый, мой желанный,
Мой самый лучший человек –
Он был мой самый долгожданный,
И я люблю Его на век!

Я дождалась того момента,
Когда подарит мне судьба
Чудеснейшее чувство это,
Хранимое лишь для Тебя!

И Ты не должен отказаться,
И Ты не можешь не принять
Того, что для Тебя хранилось
И то, чего нельзя предать…

Любовь святая, Боже правый,
Я для Него лишь рождена!
Я долго так Его искала,
Его терять я не должна!

Он нужен мне, как воздух людям,
Как Утру – свет, а ночи – тьма.
Мне жизни без Него не будет!
Останусь я совсем одна…

Я не могу Его обидеть,
Я не могу Его прогнать,
Я не могу Его не видеть…
И не могу себе я врать.

И не впустую сказаны слова.
О, если б знал Ты, что в душе творится…
И не могу я выдать чувств своих,
И не могу я полностью открыться.

Прошу, ко мне Ты лучше приглядись,
Во мне Ты много для Себя откроешь…
Моя любовь к Тебе длинною в жизнь,
И Ты глаза на это не закроешь!

Я знаю, Ты не лучше всех,
Но всё же послан мне судьбою.
Ты самый мой любимый человек,
И я хочу остаться лишь с Тобою.

Пусть Бог мне не простит, коль я совру,
Что нужен мне лишь Ты один на свете.
Пусть Бог накажет за любовь мою,
Ведь перед Богом мы за всё в ответе!

Но не боюсь я наказанья,
Покуда рядом Ты со мною…
Храни в душе мои признанья
И будь храним моей любовью!

18.07.2004 г.