На мотив арии Мистера Икс 05-2014

Марина Грашина
Вы, с позволения молвить, любите жизнь?
Эх, дорогой....
Что б Вы знали про туч синь,
Про горизонт, что, набрякнув, давит на грудь,
Ветер в скулу - да такой, что не продохнуть...

Ты - любишь жизнь....
Ну давай-ка, выйди вперед,
Класс покажи - нет, не навыка, это не в счет:
Сможешь сплясать, когда все рвется в груди,
Боль крутит руки - встать, сплясать и уйти?..,

Ты любишь жизнь.... Чтоб ты знал о ней, ты, шкет.
Вечер упал - и только звезды в руке.
Солнце погасло, умрет иль встанет - Бог весть.
Шпорь же Пегаса, шкет - вино еще есть...

Ты любишь жизнь...
Так, как я?
Это врешь.
Просто твой Путь - на что-то, верно, похож.
Сто раз - себя за право Жизни отдашь -
Лично скажу:
Да, теперь ты -
Наш.

24-05-2014