Разговор с душой

Ольга Верещагина
Я спросила у Души,
Чего ты  маешься, Душа,
А почему болишь,
И почему не спишь,
И жилы тянешь и молчишь?

Она молчала и ждала,
Когда останусь я одна,
И  как услышу в тишине,
Как ждет и стонет не спеша,
Вздыхает и ворчит Душа...

Чего ты ждешь,  Душа?
Тебя… -  ответила Душа.