Песня про хэйа дубль два 05-2014

Марина Грашина
Над рекою солнце встало,
Как когда-то уж бывало.
По карманам разложив
Спички, фляжки и ножи,

Я, пожалуй что, отдамся
Ритмам  сладостным бельтанским;
Вновь объятья мне раскрой,
Позабытый спутник мой!

Над людвой осоловевшей
ЗакружИмся буйным смЕрчем:
Ветер, ладушка моя!
Вновь - вдвоем.
Лишь ты - да я...

Кто-то чем-то недоволен?
Я сбежала с поля боя?
Ну и ладно.
Мы - в полет.
Заходите через год...

В одночасие покинув
Мир агрессоров-виктимов,
Я, неназвана, лечу.
Нынче буду - кем хочу...

Мыслью, радугой и светом,
Радостью - в объятьях ветра.
Нынче я взяла расчет.
Хватит... Хватит. ХВАТИТ, ЧЕРТ!!!

29-05-2014