Детство кратковременное

Роман Вахменин
Детство выветрилось.
Больше не летают воробьи
Под крышей центрального рынка.
Вкусные книжки и
Раскрашенные картинки,
Раскрепощенные мишки и
Стишки без запинки.
Меня снесли.
До основания.