Душа давно не кровотОчит...

Ал-Фея
Душа давно не кровотОчит, нету слез.
Вот только жалобно скулит щеночком сердце.
Жестокий ветер все мечты мои унес,
В недосягаемую даль, в большом конверте.

А я бескрылая надеюсь, верю, жду.
Вернуть счастливую улыбку из забвенья.
И в сторону созвездий вновь шепчу мольбу,
Хочу почувствовать судьбы прикосновенье.

Но бессердечна как всегда и не спешит,
Мне руку протянуть, заштопать боли раны.
Штурмуя вечность, ставит проржавевший щит,
Пытаясь перекрыть пути к мечте желанной.

Зачем старается? Имея личный ад,
Давно убила страх, иглой в ларце закрыла.
Из опаленных чувств, не строю баррикад
И всем смертям назло, вновь отращу я крылья.