Хоть Вы не спросите меня...

Морган Штерн
Хоть Вы не спросите меня, а я отвечу:
У Вас я здесь хотела бы проснуться.
Вы просто, как и я, дождитесь встречи,
Пусть я не обещала Вам вернуться.

Хоть Вы бы не спросили, я позволю:
Вы здесь, чтобы тела раз коснуться.
Вы просто, как и я, любите вдоволь,
Ведь скоро суждено душе проснуться.

Хоть Вы не спросите меня, а я отвечу:
У Вас мне здесь хотелось бы остаться.
Вы больше, как и я, не ждите встречи,
И пусть теперь сложнее нам расстаться.