***

Алена Ник
Распалось сердце на части в который раз,
И нет больше лишних мыслей и громких фраз...
Зачем что-то думать и выяснять,
Когда жизнь сама расставит всё по местам...
Кто был для кого-то кем-то,
Останется не у дел,
И на разговор о главном
Совсем не хватает сил...
А сердце, оно привыкло, вокруг дожди,
И снова циничность в вечность, больше не жди...