Не бойтесь черных лошадей!

Воробьева Татьяна
Не бойтесь черных лошадей,
Они не принесут несчастья.
Их взгляды  нежности нежней
Откроют тайну темной масти.

На черном - радостный полет,               
Соперник – только хмурый Воланд.
Душа от тела отстает,
Приятен даже звездный холод.

Свободен конь, свободен всадник,
Пылится стремя и узда.
Сегодня – ночь, сегодня – праздник,
Сегодня – падает звезда!
 
Любите черных лошадей,
Их время – ночь, их счастье – в полночь.
Во взгляде нежности нежней –
Укор, прощение и горечь…