я убил всех своих птиц

Тоторо Хх
напялив шкуру
среди стай 
имея множество форм
не научившись дышать в унисон

в этом городе не осталось птиц
лишь царство волков
я чувствую как зубы раздирают глотку
больше не будет света

так холодно что вижу свое дыхание
думал что смогу
почувствовать свой последний вдох
я все еще нуждаюсь в тебе
мне все еще нужен этот воздух