В глаза твои смотрю - и вижу свет...

Александр Зрячкин
В глаза твои смотрю -
И вижу свет,
Он согревает
В горькую минуту,
Когда душе
Хоть капельку уюта
Захочется...
И радуюсь вослед
Безудержно спешащим
Временам,
Что в жизни встречу
Подарили нам.