6648-6659

Владимир Асиновский
№6648
Ликует весь честной народ,
Он Масленицу отмечает.
Не ест дежурный бутерброд,
Блины и водку поглощает.

№6649
Для масленицы вроде всё готово:
Блины, икра, сметана, разносол.
Ты молодец! Хвалю тебя я, Вова!
Пора гостей уж приглашать за стол!

№6655
Как птицы научились люди по небу летать,
Как рыбы научились море бороздить.
Ещё бы научиться как людьми нам стать,
Чтобы хватало разума бы в мире жить…

№6657
Никто не знает, сколько жить нам суждено,
Такой вопрос совсем не мучает меня.
Смысл жизни уяснил я для себя давно…
Живу в отсеке только нынешнего дня!

№6659
У меня вопрос частенько возникает,
В чём тут Божья  мудрость заключается:
Праведник за что весь век страдает,
Грешник же, как в масле сыр, катается?!