личное...

Иван Ямшанов
я памятник воздвиг из словоблудия
надеюсь после смерти зарастет к нему тропа
за праздные слова не избежать мне правосудия
за злой язык и за его слова

но Церковь учит избегать уныния
и как бы не было за всё благодарить Творца
я умаляю не топтать траву забвения
и может на Суде не выдаст на тропе трава.

***

хоть я и зелен по сравнению с врагом
но с Богом мне нечего печалиться
сарказм привычка на сплошной облом
плюс я не доллар что бы всем нравиться