хорошее слово

Татьяна Кадесникова
какое хорошее слово - всегда -
  я буду с тобою.
неважно - какие маячат года
  за нашей спиною.
неважно неважно неважно - ничто -
  ни люди, ни даты..
хорошее слово на слух горячо,
  и ласково взгляду.
и слаще сверхсладкого для языка..
  но -  губы богаты -
хорошее слово - шепнуть облакам,
  как ты  мне когда-то.

пускай за звездой заржавеет звезда,
пусть лес облысеет в пустыню..
такое хорошее слово - всегда! -
  меня не покинет.