Интро

Юлия Якимова
задраив люки, выбросив ключи
и все обдумав, следует признать:
ты в сердце никого не заключил
(а стоило пытаться заключать?),

ты, в общем, ничего не получил,
хоть долго сочинял свои следы,
чтоб гордо ждать что кто-то постучит
сквозь толщу горькой призрачной воды.