Ленту финишную твою

Марина Лозовая
Ленту финишную твою,
Подхватила. И вот несу.
Снова кажется, что смогу,
И тебя я ещё спасу!

Перепутались день и ночь.
Только в жизни мне дарит свет,
Темноту разгоняя прочь,
Удивительнейший рассвет!

Так не хочется уходить,
Хоть к тебе очень тороплюсь.
Подождёшь меня, может быть?
Жизни допьяна дай напьюсь!