Белое такси

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Прихожу я на работу,
Ночью кто-то снёс ворота!
Въехали в закрытые,
Выехали - битые !
Прямо в клумбе развернулись
И обратно ломонулись!
Ищет вот теперь ГАИ
Это белое такси.