Полосатое

Нина Паниш
Слёзы и смех. Праведность, грех.
Качество, брак. Умный, дурак.
Нищ и богат. Чуждый и брат.
Север и юг. Ворог и друг.
Мыши и кот. Щедрый и жмот.
Уголь и мел. Грязен и бел.
Тихо и треск. Серость и блеск.
Скромность и шик. Вечность и миг.