Любимой, которая бывшая

Софрино
Любил тебя я,как свою родную мать
Хотел детей, семью, красивый дом в придачу
Но самое желанное в душе моей была любовь
Которая творила небывалый всплеск чего-то
сильного, странного, и непонятного
она толкала меня на подвиги, от которых срывало крышу
от которых я весь блестел от счастья
Но....
Но я увидел тебя не одну в твоем сердце
Это как нож в спину, как соль на рану
Ты была не одна, и ты любила его
Сильней чем меня..
А я...
Просто отпустил тебя не говоря ни слова
И что теперь...
А теперь мне просто сильно одиноко.