Обещала, только не пришла...

Трофим Зимин
Обещала,только не пришла...
Не переживаю-не смогла.
Разве это женщины вина,
что необязательна она?
Право жить
она лишь может дать.
Только с ней
любимым сможешь стать.
Проще для нее-перестрадать,
чем кому-то,что-то обещать.