Серые будни, унылые дни

Мария Найденко
Серые будни, унылые дни.
Снова одни, снова огни,
Как будто опутала сетка.
Плетемся по жизни, как кукла-марионетка.

Прыжок, паденье, раскрытье, удар -
Вот жизни новый этап и настал.
Ответственно тащишь ношу на взлет,
Но ты не пилот, ты не пилот.

Ты - кукла, игрушка в руках старухи-судьбы.
Прихоть ее исполняешь лишь ты.
Можно свернуть, обойти, избежать,
Только на грабли судьбы все равно придется нажать.

Боль, разочарованье, поворот,
И снова на взлет, снова на взлет.
Прыжок,паденье, раскрытье, удар,
Вот жизни новый этап и настал...

4 июня 2014 года