Для тебя...

Настасья Евгеньевна
Для тебя я построю домик...
У реки с цветущей сиренью,
Там расти будет дочка Соня
И сынок, коих нет милее!

Я для нас посажу там деревья
И цветов настоящих клумбы,
Только ты мне всегда будь верен
Словом, сердцем и каждым поступком!

Я семье дарю свою душу,
Свое сердце, любовь без остатка...
Твоей чести я не нарушу,
Буду рядом идти без оглядки!