Благословляю день тот и тот час

Татьяна Козенко
Благословляю день тот и тот час,
Когда ничто не значившая встреча
В безумном вихре закружила нас
И вечностью стал наш с тобою вечер.
Пройдут года, сметая суету,
Забуду все, чем я жила когда-то,
Как верила в заветную мечту
И без вины бывала виновата.
Случайно встречусь я с тобою вновь,
И прошлое вернет с жестокой силой
Все то, что принимала за любовь,
И то, о чем судьбу я не просила.