Чай

Лола Грей
заварила в чай - лиловый вечер,
тишину и звёзды до зари,
и надежду капнула на встречу,
и взаимную мелодию любви.
разливала в чашки - понимание,
мудрость глаз и теплоту руки…

лечит крепкий нас
завар внимания,

поцелуй любимых
и стихи!

________________________
худ. Barbara Mock